Защитные очки uvex феос

Защитные очки uvex феос

Зрение – чрезвычайно сложный процесс психофизиологической обработки объектов окружающего мира, осуществляемый зрительной системой человека. Позволяет получать  представление о величине, форме и цвете предметов, их взаимном расположении и расстоянии между ними.  Важность зрения подтверждает тот факт, что более 70% информации из окружающего мира человек получает с помощью зрения.

Защитные очки для рабочих uvex ФеосПоэтому при повседневной работе, особенно на производстве, человеку необходимо защищать свое зрение от воздействия таких негативных факторов как пыль, твердые частицы, яркий свет, химические вещества. В этом случае применение средств защиты зрения не только желательно, но и необходимо. Одна из наиболее популярных моделей защитных очков на российском рынке, uvex Феос, обладают поликарбонатной линзой. Преимущество поликарбонатных линз над другими решениями заключается в потрясающей прочности данного материала. Когда частица или другой летящий объект с высокой энергией воздействует на поверхность линзы из стекла, то энергия удара распространяется по всей поверхности, что приводит к разрушению материала. Структура поликарбоната обладает противоположными свойствами: он состоит из длинных цепочек пересекающихся и перепутанных молекул. Эти длинные макромолекулярные цепочки обеспечивают пластичность материала – при ударе они скользят друг относительно друга, что позволяет поликарбонатным линзам поглощать значительные количества энергии удара без разрушения. Также преимуществом поликарбонатных линз с покрытиями uvex перед стеклом или традиционными пластмассами является низкий вес и 100% защита от ультрафиолетового излучения.

Форма поликарбонатной линзы очков uvex Феос спроектирована таким образом, что человекуЗащитные очки для рабочих uvex Феос доступен максимальный угол обзора, что является немаловажным фактором на производстве, и позволяет воспринимать большее количество информации за одну фиксацию взгляда. Условия работы могут быть разными – полноценная защита нужна и в цеху и вне помещений. Поэтому различные модели очков Феос обладают различными затемнениями. Например, прозрачные линзы обеспечивают 100% защиты от ультрафиолета, а также передачу цвета без искажений и предназначены для использования в помещениях или в условиях отсутствия яркого света. Линзы с серым затемнением фильтруют ультрафиолетовое излучение и защищают от яркого солнца. Кроме того, серые линзы не искажают цвета и имеют оптимальное светопропускание, которое позволяет прекрасно видеть в любую погоду.

Также существует ряд факторов, которые мешают эффективному функционированию на рабочем месте. Например, запотевание линзы, возникающее при высокой влажности, разнице температур и при других факторах, оказывает решающее воздействие на возможность использования защитных очков. Для решения эти проблем специалистами компании uvex разработано уникальное покрытие линзы uvex supravision HC-AF, которое  чрезвычайно устойчиво к царапанью с внешней стороны и не запотевает с внутренней стороны линзы, а также обладает стойкостью к химикатам. Уникальная нанотехнология обеспечивает легкую очистку линзы.

Дополнительным преимуществом очков uvex Феос является возможность их применения совместно с защитной каской uvex Феос. Благодаря особому механизму очки остаются всегда под рукой – при необходимости их можно быстро выдвинуть или убрать внутрь каски.  Эффективность данной системы состоит в том, что в сочетании с каской человек может применять любые модели очков Феос или Феос S и использовать преимущества различных моделей: серые или прозрачные линзы, покрытия против царапания и запотевания. В течение рабочей смены можно менять различные модели, а  в случае износа  – их не трудно заменить новыми очками.

Система средств индивидуальной защиты для рабочих uvex Феос IES

Новинка 2014 года: «Феос гард»

Защитные очки для рабочих uvex Феос


Новая модель «Феос гард» – результат эволюционного развития линейки защитных очков UVEX. «Феос гард» – это инновационная система, включающая в себя очки, обтюратор и ленту.

Такой комплект – оптимальный вариант для использования очков в условиях сильной запыленности или влажности: обтюратор прекрасно защищает очки от запотевания и любого другого влияния внешней среды. Наголовную ленту также удобно использовать при работе на высоте или в замкнутом пространстве. Очки «Феос гард» удачно сочетаются с другими средствами индивидуальной защиты. 

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».