Защитные корригирующие очки UVEX

Защитные корригирующие очки UVEX

Теперь защитные корригирующие очки UVEX делают в Екатеринбурге

По статистике, больше четверти работников современных промышленных предприятий имеют те или иные дефекты зрения и вынуждены постоянно носить корригирующие очки. А самый распространенный способ защиты глаз от вредных производственных факторов – это ношение специальных защитных очков поверх корригирующих. Конечно, его нельзя назвать удобным: кроме снижения ясности и четкости зрения из-за бликов на стеклах, эффекта «двойного изображения» и прочих, есть опасность механической травмы. Решить эту проблему в короткий срок помогают очки, которые совмещают функции защиты и коррекции зрения. 

Сделано в России

Сейчас, после заключения лицензионного соглашения UVEX с Заводом рецептурной оптики «ОДВ» в Екатеринбурге, срок поставки очков сократился до одной-двух недель, а за счет снижения издержек их стоимость снизилась вдвое от цены очков, изготовленных непосредственно в Германии. В прошлом весь процесс подбора, изготовления и доставки очков UVEX до конечного потребителя в России занимал не менее 2-2,5 месяцев - после получения клиентом рецепта от офтальмолога, выбора линзы и оправы компания отправляла все данные в Германию, где было расположено производство.

Прежде чем запустить производство, немецкие специалисты провели тщательное тестирование оптических и защитных свойств российских линз и гарантируют качество и надежность очков екатеринбургского завода «ОДВ». Также было подтверждено их соответствие национальным российским стандартам, и получены все необходимые сертификаты. На данный момент производство организовано на 100%, пройдены все этапы тестирования и сертификации, компания начала принимать заказы.

Открытие производства корригирующих защитных очков UVEX в Екатеринбурге – это только первый шаг, демонстрирующий высокую заинтересованность UVEX ARBEITSSCHUTZ GmbH в развитии сотрудничества с российскими партнерами. В планах компании - новые проекты, благодаря которым и на отечественном, и на зарубежных рынках появятся сделанные в России, высококачественные, инновационные продукты для защиты здоровья людей.

Германский концерн UVEX – одно из наиболее известных в Европе предприятий по производству средств индивидуальной защиты. Продукция бренда получила заслуженное признание по всему миру, благодаря своей надежности, безопасности, соответствию мировым стандартам качества. Хорошо знают эту торговую марку и в России. Среди ее потребителей – крупнейшие промышленные предприятия страны.  

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».