uvex феос cx2

uvex феос cx2

uvex феос cx2

Инновационная технология изготовления, отличная защита и комфорт ношения отличают новейшие очки из семейства феос.

Uvex- успешный поставщик средств защиты ведущим спортсменам мира, которые доверяют нашим продуктам, что демонстрирует важность правильного выбора средств защиты для достижения успеха. Как и в спорте, рабочее место на промышленном предприятии также предъявляет особые требования к человеку и средствам индивидуальной защиты. Чрезвычайно важно осознавать, что твои СИЗ защитят тебя в критический момент.

Новая модель uvex феос cx2 возносит бестселлер uvex на новую высоту. X-боковая защита, а также надбровная защита, мягкие компоненты оправы обеспечивают надежную защиту против брызг и твердых частиц. Оправа обеспечивает надежное положение очков на лице, а значит безопасность. Дизайн и форма заушников, а также инновационная X-Twist технология позволяет очкам uvex феос cx2 адаптироваться к индивидуальной форме головы, обеспечивая комфорт и отсутствие скольжения.

Универсальность

uvex феос cx2 прекрасно проявили себя по результатам большого количества тестов. При испытании на герметичность, боковая и надбровная защита предотвратили попадание брызг при распылении не только во фронтальную область очков, как указано в европейском стандарте, но и сверху, а также сбоку, как требует стандарт uvex. Глаза находятся под постоянной защитой.

Очки uvex феос cx2 также привлекательны с точки оптимального прилегания.  Расстояние между лбом и очками измеряется в четырех различных точках для обеспечения идеального прилегания для большинства типов лица. Как результат, эргономичные открытые очки, которые обеспечивают еще большую защиту и комфорт, даже по сравнению с популярными версиями uvex феос и uvex феос s.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».