Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования

Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования

В Чукотскую таможню поступило Заявление «об административном правонарушении» от представителя компании “UVEX ARBEITSSCHUTZ GMBH”. В указанном заявлении содержится указание возбудить производство по делу в случае обнаружения фактов ввоза ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания» в РФ продукции, маркированной товарным знаком UVEX.
Согласно поступившему от представителя правообладателя товарного знака “UVEX ARBEITSSCHUTZ GMBH” заявлению исключительными правами на импорт и реализацию в России продукции с товарными знаками UVEX обладает российская организация ООО «УВЕКС СПР». В сферу исключительного права на товарный знак входят такие действия как делопроизводство, предложение к продаже, продажа, демонстрация на выставках и ярмарках и иное введение в гражданский оборот товаров, в отношении которых этот товарный знак зарегистрирован.
Ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования этим способом является самостоятельным правонарушением. Учитывая изложенное, в действиях ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания» усматриваются признаки административного правонарушения, и компания будет наказана в соответствии с действующим законодательством.

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».