Новинка! uvex Рескью

Новинка! uvex Рескью

Средства индивидуальной защиты uvex для служб спасенияЛюди, которые работают в аварийно-спасательных службах, призваны предотвращать и устранять широкий круг различных угроз, включая ХБРЯ (химическая, биологическая, радиологическая и ядерная угрозы), которые создают опасность для человека. В подобных случаях, когда угроза может быть не видна, людям требуется защита от профессионалов в этой области. uvex разработал защитные комбинезоны сил-Веар 3B и 4B вайбатек, которые сочетают хай-тек материалы и нано покрытие AgPURE™ с ионами серебра. Это уникальное покрытие обеспечивает отличную защиту благодаря разрушению ДНК вирусов и бактерий. Комбинезоны uvex сил-Веар вайбатек особенно полезны при эпидемиях, работе с больными животными (ящур), дезинфекции, лабораторных исследованиях и в других ситуациях, где могут присутствовать биологические факторы.

uvex предлагает широкий спектр средств защиты для аварийно-спасательных служб: защитные полумаски; защитные очки; защитные перчатки и защитная обувь; защитные каски; средства защиты слуха и уникальная защитная одежда. Защита с головы до ног для людей, которые каждый день рискуют своим здоровьем.

uvex осуществляет поддержку аварийно-спасательных служб при выполнении ими своей исключительной работы.

Средства индивидуальной защиты uvex для служб спасения

 

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».