Новый уровень защиты

Новый уровень защиты

Максимальная эффективность

Лучший в своем классе захват при работе с маслом и точность движений. Защитные перчатки серии uvex финомик прекрасно подходят для точных работ, сборки и технического обслуживания. Перчатки uvex финомик XG с инновационным вспененным аква-полимерным Xtra Grip покрытием обладают отличным захватом при работе с маслом и ГСМ. Перчатки чрезвычайно легкие и прочные, обладают стойкостью к истиранию. uvex pure standard гарантирует, что перчатки прошли дерматологические испытания и безопасны для кожи. Прекрасное решение, когда необходима свобода движений и надежный захват при работе с маслом.

Прочность и экономическая выгода
Сопротивление к истиранию этого покрытия в 4-8 раз выше, чем у аналогичных продуктов, что подтверждено тестами на истирание в соответствии с EN 388 (см. график). Даже после 8,000 циклов истирания отсутствует отслаивание покрытия от основы перчатки. Чрезвычайная прочность и экономическая выгода от использования uvex финомик XG гарантирована.

Надежный и безопасный захват при работе с маслом
При работе с маслом и ГСМ, uvex финомик XG обеспечивает лучший захват в своем классе, что выражается в затрачивании меньшего количества усилий при работе и повышенной безопасности.

uvex Финомик XS / XS-W

Новинка серии Финомик – перчатки Финомик XS подходят, в первую очередь для сухих условий работы – обеспечивают оптимальный сухой захват, обладают прекрасными дышащими свойствами и являются самыми легкими в своем классе. Акваполимерное покрытие у них чрезвычайно тонкое и прочное, обеспечивает естественность и свободу движений. Финомик XS применяются при точных, сборочных работах. Перчатки модели XS сертифицированы для пищевых производств. 

 

uvex Финомик XG

Перчатки uvex Финомик XG обеспечивают лучший в своем классе захват при работе с маслом и ГСМ, а также наивысшую точность движений, благодаря инновационному вспененному акваполимерному покрытию Xtra Grip. Работая в перчатках XG, сотрудник производства затрачивает меньшее количество усилий при каждом движении и прекрасно защищен от воздействия вредных веществ. При этом перчатки XG обладают отличными дышащими свойствами.

Другая их особенность – стойкость к истиранию. Это очень прочные и при этом гибкие перчатки. Сопротивление к истиранию покрытия у этих перчаток в 4-8 раз выше, чем у аналогичных продуктов, что подтверждено тестами в соответствии с EN 388. Даже после 8000 циклов истирания отсутствует отслаивание покрытия от основы перчатки. Чрезвычайная прочность делает применение перчаток Финомик XG не только безопасным, но экономически выгодным.

 

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».