Brands of the Century

Brands of the Century

Защитные очки uvex названы среди победителей “Brands of the Century – Stars 2016”

Защитные очки uvex safety group были названы в списке лучших (категория  "Stars 2016") на недавнем конкурсе "Brands of the Century". Этот список формируется каждые 3 года - издательский дом "Deutsche Standards" представляет самые знаменитые бренды Германии из различных областей промышленности.

Штефан Брюк, СЕО uvex safety group, прокомментировал церемонию вручения Stars "2016", прошедшую в Берлине: "Мы очень рады получить эту награду. Это признание правильности наших инвестиций в развитие бренда и мотивация для дальнейших усилий". Среди средств защиты uvex званием  "Brands of the Century" удостаивались горнолыжные очки в 2010 г., и защитные очки uvex астроспек 2.0 в 2016 г. Эти очки отличаются широкий панорамным обзором и отличной эргономикой. Однако, особое внимание было уделено новым покрытиям uvex, которые обеспечивают отличную защиту от царапин и запотевания: "Баварская компания uvex является глобальным лидером на международном рынке защитных очков для производства, а также имеет богатые традиции и многолетний опыт в области технологий и изготовления покрытий".

Презентация  "Brands of the Century" всех 250 "Звезд" является целой энциклопедией крупнейших немецких брендов. В предисловии к сборнику издатель д-р Флориан Лангеншайдт описывает, насколько эта компиляция знаковых брендов отражает текущую промышленность Германии. Кроме этого, данные немецкие бренды премиум-класса устанавливают новые стандарты в области конкуренции и отражают состояние немецкой экономики в целом, подтверждая концепцию "Сделано в Германии".

Купить продукт

Интересен данный товар? Нажмите, чтобы посмотреть где его можно приобрести:


Дилеры

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления социальных функций и анализа трафика на нашем веб-сайте. Мы также предоставляем информацию о вашем использовании нашего веб-сайта для социальных сетей (Facebook Pixels), рекламы и аналитики (Google). Дополнительную информацию см. в Политике конфиденциальности . Если вы согласны с этим, нажмите кнопку «СОГЛАСЕН».